PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.) TERHADAP KARAKTERI…
ABSTRAK
Rahmiati, Anti. 2019. Pengaruh Penambahan Ampas Jahe (Zingiber officinale Rosc.) Terhadap Karakteristik Organoleptik Kue Bangkit. Skripsi. Program Studi Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan, Universitas Syiah Kuala. Pembimbing:
(1) Yuli Heirina Hamid, S.Pd., M.Si., (2) Laili Suhairi, S.Pd., M.Si.
Kata Kunci: Karakteristik organoleptik, Kue bangkit, Ampas Jahe
Jahe (Zingiber officinale Rosc.) merupakan salah satu tanaman yang dimanfa…
- FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA, Banda Aceh - 2019
- Baca Selengkapnya