Electronic Theses and Dissertation
Universitas Syiah Kuala
SKRIPSI
ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN REPUTASI MEREK PADA ABON IKAN CAP KAPAL TSUNAMI (STUDI KASUS PADA KONSUMEN ABON IKAN CAP KAPAL TSUNAMI)
Pengarang
M QEIS AULIA HIDAYAT - Personal Name;
Dosen Pembimbing
Nomor Pokok Mahasiswa
1305102010071
Fakultas & Prodi
Fakultas Pertanian / Agribisnis (S1) / PDDIKTI : 54201
Subject
Penerbit
Banda Aceh : Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala., 2018
Bahasa
Indonesia
No Classification
1
Literature Searching Service
Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)
Abon ikan merupakan agroindustri yang berkembang pesat di Banda Aceh. Usaha abon ikan Cap Kapal Tsunami lebih dikenal oleh konsumen yang dapat bertahan dalam persaingan pasar. Untuk mempertahankan konsumen agroindustri dengan cara meningkatkan kualitas produk dan menjaga reputasi merek yg baik. Namun permasalahanyang dihadapi adalah apabila pasokan ikan segar disaat cuaca buruk dan menggunakan ikan beku untuk mencukupi permintaan yang ada dapat menurunkan kualitas produk dan reputasi merek. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan konsumen pada abon ikan cap Kapal Tsunami dan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan reputasi merek terhadap kepuasan konsumen. Penelitian ini dilakukan dengan analisis deskriptif, kualitatif dan kuantitatif. Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan accidental sampling.Hasil perhitungan tingkat kepuasan konsumen pada kualitas produk memperoleh kepuasan yang puas dan reputasi merek juga memiliki tingkat kepuasan konsumen yang puas. Secara serempak variabel kualitas produk dan reputasi merek memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen abon ikan Cap Kapal Tsunami di Kota Banda Aceh. Secara parsial kualitas produk memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen dan reputasi merek tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen pada abon ikan cap Kapal tsunami.
Tidak Tersedia Deskripsi
STUDI KOMPARATIF PENDAPATAN USAHA ABON IKAN DAN USAHA IKAN KAYU CHIP DI DESA LAMPULO KECAMATAN KUTA ALAM KOTA BANDA ACEH (NAZILLA ULFA, 2016)
STANDARISASI RESEP ABON IKAN BELANAK (MOOLGARDA SEHELI) (Ade Amelia, 2021)
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA ABON IKAN (STUDI KASUS USAHA DAGANG ABON IKAN DI KECAMATAN KUTA ALAM KOTA BANDA ACEH) (Erwin Agusdiansyah, 2019)
STANDARISASI RESEP SUMPIA ABON IKAN KEMBUNG (RASTRELLIGER KANAGURTA) DENGAN PENAMBAHAN REMPAH ANDALIMAN (ZANTHOXYLUM ACANTHOPODIUM, DC) (Irawati Fitriani, 2019)
ANALISIS KEUNTUNGAN USAHA PENGOLAHAN ABON IKAN TUNA SAPUTRA DI KELURAHAN MERDUATI KEC. KUTARAJA KOTA BANDA ACEH (Nanda Alfiansyah, 2021)