Electronic Theses and Dissertation
Universitas Syiah Kuala
SKRIPSI
KAJIAN KARAKTERISTIK YOGHURT DENGAN BERBAGAI JENIS SUSU SELAMA PENYIMPANAN BEKU
Pengarang
Zaiman Nurdin - Personal Name;
Dosen Pembimbing
Nomor Pokok Mahasiswa
0805104010020
Fakultas & Prodi
Fakultas Pertanian / Peternakan (S1) / PDDIKTI : 54231
Penerbit
Banda Aceh : Fakultas Pertanian., 2014
Bahasa
Indonesia
No Classification
636.088 42
Literature Searching Service
Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)
Tidak Tersedia Deskripsi
Tidak Tersedia Deskripsi
ANALISIS SENSORI DAN SINERESIS BEBERAPA PRODUK SUSU FERMENTASI DENGAN PERIODE PENYIMPANAN YANG BERBEDA (Ernita, 2014)
PENGARUH JENIS SUSU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KEASAMAN DAN TEKSTUR YOGURT (Zulkifli, 2024)
PENGARUH LAMA FERMENTASI, JENIS SUSU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU YOGHURT (Tursina, 2019)
KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH AKIBAT PEMBERIAN TEPUNG KULIT MANGGIS (GARCINIA MANGOSTANA L) SEBAGAI PAKAN ADITIF (Nisa Umaira, 2016)
ANALISA KUALITAS YOGURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH YANG DITAMBAHKAN BERBAGAI BAKTERI ASAM LAKTAT (Yasser Bulba, 2024)