PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAGING BUAH PALA BANDA ( MYRISTICA FRAGRANS HOUTT…
ABSTRAK
Aminatul, Fitri. 2018. Pengaruh Penambahan Tepung Daging Buah Pala Banda (Myristica fragrans Houtt) Terhadap Karakteristik Organoleptik Pada Cookies. Skripsi. Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (Tata Boga), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Syiah Kuala.
Pembimbing:
(1) Dra. Zuraini, M, M.Pd., (2) Yuli Heirina Hamid, S. Pd., M. Si
Kata kunci: pengaruh, buah pala banda, karakteristik organoleptik,cookies
Buah pala ba…
- PROGRAM STUDI PENDIDIKAN JASMANI, KESEHATAN DAN REKREASI JURUSAN PENDIDIKAN OLAHRGA FAKULTAS KEGURUA, Banda Aceh - 2018
- Baca Selengkapnya