DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP CITA RASA TIMPHAN SUKUN (ARTOCARPUS CUMMUNIS)
Kata kunci: Daya Terima, Timphan, Sukun
Penelitian ini berjudul Daya Terima Konsumen Terhadap Cita Rasa Timphan Sukun (Altocarpus Communis). Timphan merupakan jenis adonan dari tepung ketan dan santan yang di bungkus dengan daun pisang muda serta diberikan isi inti kelapa. Timphan juga merupakan salah satu penganan basah yang dapat divariasikan dengan berbagai jenis bahan tambahan dan salah satunya yaitu sukun. Penelitian ini bertujuan untuk men…
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP CITARASA ES KRIM BUAH KAWISTA (LIMONIA ACIDISSIMA)
ABSTRAK
Nur Manzalina, 2019. “Daya Terima Konsumen Terhadap Citarasa Es Krim Buah Kawista (Limonia acidissima)”. Skripsi, Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (Tata Boga), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Syiah Kuala. Pembimbing:
(1) Dra. Suryati Sufiat, M.Pd (2) Dra. Rahmi Kamal, M.Pd
Kata Kunci: Buah kawista, Es krim, Daya Terima Konsumen
Es krim buah kawista merupakan olahan susu dengan menambahkan kawista dan bahan lainnya kemudian dimixer sampai…
- FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA, Banda Aceh - 2019
- Baca Selengkapnya
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PEMBUATAN DODOL TERUNG BELANDA (CYPHOMANDRA BET…
ABSTRAK
Safriani 2018. Daya Terima Konsumen Terhadap Dodol Terung Belanda. Skripsi, Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Syiah Kuala. Pembimbing:
(1) Dra. Zuraini M, M.Pd., (2) Laili Suhairi S.Pd, M.Si
Kata Kunci: Konsumen, dodol, terung belanda, daya terima.
Dalam penelitian ini membahas masalah pemanfaatan terung belanda dalam olahan dodol. Dodol merupakan jenis makanan yang terbuat dari bahan dasar tepung ketan, santan, …
- FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA, Banda Aceh - 2018
- Baca Selengkapnya