Electronic Theses and Dissertation
Universitas Syiah Kuala
PERBEDAAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KUE SEUPET…
Farah Zhafira
ABSTRAK Farah Zhafira. 2017. Perbedaan Karakteristik Organoleptik Dan Daya Terima Konsumen Pada Kue Seupet Dengan Penambahan Sari Pati Wortel (Daucus carota, L). Skripsi, Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Syiah Kuala. Pembimbing: (1) Dra. Indani, M.Si (2) Dra. Rahmi Kamal Ags, M.Pd Kata Kunci : Standarisasi Resep, Daya Terima, Kue Seupet Sari Pati Wortel Wortel merupakan sayuran yang mengandung banyak vitamin A, mu…
- FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA, Banda Aceh - 2017
- Baca Selengkapnya