Universitas Syiah Kuala | ELECTRONIC THESES AND DISSERTATION

Electronic Theses and Dissertation

Universitas Syiah Kuala

PERBEDAAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KUE SEUPET…

Farah Zhafira

ABSTRAK Farah Zhafira. 2017. Perbedaan Karakteristik Organoleptik Dan Daya Terima Konsumen Pada Kue Seupet Dengan Penambahan Sari Pati Wortel (Daucus carota, L). Skripsi, Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Syiah Kuala. Pembimbing: (1) Dra. Indani, M.Si (2) Dra. Rahmi Kamal Ags, M.Pd Kata Kunci : Standarisasi Resep, Daya Terima, Kue Seupet Sari Pati Wortel Wortel merupakan sayuran yang mengandung banyak vitamin A, mu…

  • FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA, Banda Aceh - 2017
  • Baca Selengkapnya

PERBEDAAN DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KEUMAMAH TEUCRAH BERLEVEL PEDAS

Cut Putri Nabila

ABSTRAK Cut Putri Nabila. 2018. “Perbedaan Daya Terima Konsumen Terhadap Keumamah Teucrah Berlevel Pedas”. Skripsi, Program Studi Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga (Tata Boga), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Syiah Kuala. Pembimbing: (1) Dr. Izwani, M.A, (2) Yuli Heirina Hamid, S.Pd, M.Si Kata Kunci: perbedaan daya terima konsumen, keumamah teucrah, berlevel pedas Populasi ikan tuna yang melimpah dari hasil tangkapan nelayan kota Banda Aceh da…

  • FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA, Banda Aceh - 2018
  • Baca Selengkapnya

    SERVICES DESK