Electronic Theses and Dissertation
Universitas Syiah Kuala
NULL
KAJIAN PEMANFAATAN LIMBAH KERTAS PERCETAKAN UNTUK PEMBUATAN BOKASI. Banda Aceh Universitas Syiah Kuala,2020

Mohon Maaf
Pengarang tidak dapat memberikan Full Text secara langsung, untuk mendapatkan full text silahkan menghubungi email pengarang : odit.werdana97@gmail.com atau dapat melakukan pemesanan versi cetak di bawah.
Baca Juga : PENGARUH JENIS MOL DAN KONSENTRASI DEDAK TERHADAP MUTU B0KASI (Benni Sunarta, 2024)
Baca Juga : PENGARUH PROPORSI AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN TEPUNG BATU KAPUR DALAM PEMBUATAN BOKASI (Mirza Alfisyahrin, 2016)
Baca Juga : PENGARUH PENAMBAHAN LIMBAH PULP KOPI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU BOKASI (Donny Heansyah Putra, 2017)
Baca Juga : PEMANFAATAN KULIT BUAH KAKAO SEGAR DALAM PEMBUATAN BOKASI (Santri Aswandi, 2024)
Baca Juga : PENGARUH CARA PENAMBAHAN DAN PROPORSI BATUAN MAGNESIT TERHADAP MUTU BOKASI (uwisqarni, 2014)