Electronic Theses and Dissertation
Universitas Syiah Kuala
NULL
PENGARUH PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT TERHADAP UJI KEBUSUKAN DAN TOTAL PLATE COUNT DAGING BROILER. Banda Aceh Universitas Syiah Kuala,2019

Mohon Maaf
Pengarang tidak dapat memberikan Full Text secara langsung, untuk mendapatkan full text silahkan menghubungi email pengarang : fitri_khairunisah@yahoo.com atau dapat melakukan pemesanan versi cetak di bawah.
Baca Juga : ANALISIS PH DAN SUSUT MASAK DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA (SYAHRAS ARDATAMI, 2019)
Baca Juga : UJI ORGANOLEPTIK DAN DAYA IKAT AIR DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA (INDAH PERMATA SARYUNI BERUTU, 2019)
Baca Juga : EFEKTIVITAS PERENDAMAN DAUN PEGAGAN (CENTELLA ASIATICA) SEBAGAI PENGAWET TERHADAP TOTAL PLATE COUNT DAN CEMARAN SALMONELLA SP. PADA DAGING AYAM BROILER. EFFECTIVENESS OF PEGAGAN LEAVES (CENTELLA ASIATICA) AS A PRESERVATIVE TO THE TOTAL PLATE COUNT AND SALMONELLA SP. CONTAMINATION IN BROILER CHICKEN MEAT. (LIZA LHORASITA, 2021)
Baca Juga : ANALISIS KEBUSUKAN DAGING SAPI DENGAN MENGGUNAKAN PERSENTASE LARUTAN GARAM DINGIN YANG BERBEDA (Desi Nurmayanti, 2015)
Baca Juga : PENGARUH TINGKAT CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK PADA DAGING PAHA AYAM BROILER (GALLUS GALLUS DOMESTICUS) (Sri Rezeki Handa Nuryani, 2017)