Electronic Theses and Dissertation
Universitas Syiah Kuala
SKRIPSI
PENGARUH PENAMBAHAN THEOBROMA CACAO L. TERHADAP NILAI PH, KADAR ALKOHOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMBUCHA. Banda Aceh Fakultas MIPA Biologi,2024

Mohon Maaf
Pengarang tidak dapat memberikan Full Text secara langsung, untuk mendapatkan full text silahkan menghubungi email pengarang : eljalwa02@gmail.com atau dapat melakukan pemesanan versi cetak di bawah.
Baca Juga : PEMANFAATAN ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA L) KERING SEBAGAI MINUMAN KOMBUCHA DENGAN VARIASI KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI (Akmalul Hayati, 2024)
Baca Juga : PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU KOMBUCHA ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) YANG DIHASILKAN (Solikhah, 2024)
Baca Juga : UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK AIR KULIT BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) (JIMMY NAINGGOLAN, 2021)
Baca Juga : UJI AKTIVITAS SITOTOKSIK DAN ANTIOKSIDAN EKSTRAK KLOROFORM KULIT BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) (SRI WINDANANTI, 2022)
Baca Juga : UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETIL ASETAT KULIT BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L) (SYARIFAH YANTI ASTRYNA, 2019)