Electronic Theses and Dissertation
Universitas Syiah Kuala
SKRIPSI
PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH DAN KONSENTRASI PUPUK GREEN TONIK TERHADAP PERTUMBUHANRNBIBIT KAKAO (THEOBROMA CACAO L.). Banda Aceh Fakultas Pertanian,2022

Mohon Maaf
Pengarang tidak dapat memberikan Full Text secara langsung, untuk mendapatkan full text silahkan menghubungi email pengarang : damaiyantir838@gmail.com atau dapat melakukan pemesanan versi cetak di bawah.
Baca Juga : UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA DAN SITOTOKSIK EKSTRAK AIR KULIT BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) (ZAKIYA FARHAH, 2020)
Baca Juga : UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK AIR KULIT BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) (JIMMY NAINGGOLAN, 2021)
Baca Juga : UJI ANTIKANKER DAN ANTIVIRAL EKSTRAK METANOL KULIT BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) (Reka Nurmania, 2022)
Baca Juga : PENGARUH EKSTRAK BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) TERHADAP PERTUMBUHAN ENTEROCOCCUS FAECALIS PADA BERBAGAI KONSENTRASI (Nurul Hafidhah, 2015)
Baca Juga : UJI AKTIVITAS SITOTOKSIK DAN ANTIOKSIDAN EKSTRAK KLOROFORM KULIT BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) (SRI WINDANANTI, 2022)