Universitas Syiah Kuala | ELECTRONIC THESES AND DISSERTATION

Electronic Theses and Dissertation

Universitas Syiah Kuala

HARAPAN KONSUMEN TERHADAP PELAYANAN RESTORAN CEPAT SAJI DI KOTA BANDA ACEH

Hendra Tirta Dinata

Konsumen memiliki sejumlah pertimbangan meliputi harga, kualitas cita rasa ,kemudahan dan kenyamanan (pelayanan) , membuat ekspektasi menjadi sebuah keputusan penting untuk memilih Restoran Cepat Saji dan bahkan menolak untuk menggunakan rumah makan bukan cepat saji Ekspektasi berawal dari timbulnya persepsi-persepsi terhadap produk inti dan meluas pada perangkat-perangkat produk pendukungnnya, dan dengan tingkat standar yang diharapkan, ekspektasi ini akan memberi sinergi pada niat beli…

PENGARUH KESADARAN MEREK, ASOSIASI MEREK DAN PERSEPSI KUALITAS MEREK RESTORA…

Azhar Ilyas

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh kesadaran merek, asosiasi merek dan persepsi kualitas merek restoran ccpat saji Pizza Hut terhadap minat beli konsumen di kota Banda Aceh. Ketiga variabel independen dalam penelitian ini merupakan dimensi-dimensi pembentuk ekuitas merek. Populasi penelitian ini yaitu masyarakat kota Banda Acch. Sampel penelitian sebanyak 226 responden yang diambil berdasarkan metode convenience sampling. Metode analisis data dalam penelitian…

USAHA PENINGKATAN KUALITAS LAYANAN RESTORAN CEPAT SAJI DENGAN METODE ZONE OF …

ASYILA NADIYA

Restoran Kentucky Fried Chicken merupakan salah satu restoran makanan cepat saji yang sudah berkembang pesat dan memiliki jaringan bisnis yang luas, dengan menggunakan sistem pelayanan yang cepat dan tepat, sehingga pelanggan akan merasa puas dibandingkan restoran cepat saji lainnya. Perkembangan dan peningkatan jasa pelayanan pada restoran cepat saji dari tahun ke tahun semakin menjadi perhatian masyarakat. Hal ini dapat dilihat dari ketatnya persaingan dalam hal kualitas produk, harga, prom…

PELAKSANAAN KETENTUAN ISTIRAHAT MINGGUAN BAGI TENAGA KERJA PADA USAHA RESTORA…

Evi Safitri

ABSTRAK EVI SAFITRI, 2017 PELAKSANAAN KETENTUAN ISTIRAHAT MINGGUAN BAGI TENAGA KERJA PADA USAHA RESTORAN CEPAT SAJI (Suatu Penelitian di Kota Banda Aceh) Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala (v, 62). pp., bibl. (Mustakim, S.H., M.Hum.) Pasal 79 ayat (2) huruf b Undang-undang Nomor 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan, menentukan bahwa setiap pengusaha wajib untuk memberi waktu istirahat mingguan kepada setiap pekerjanya. Hal ini juga berlaku bagi pengusaha restoran cepat saji ya…


    SERVICES DESK