Electronic Theses and Dissertation
Universitas Syiah Kuala
PERBANDINGAN JUMLAH CEMARAN MIKROBA PADA TELUR AYAM RAS DI PASAR MODERN DAN P…
MUHAMMAD FARRAS NAUFAL
Telur merupakan bahan pangan asal hewan yang mudah rusak selama penyimpanan secara biologis. Kerusakan biologis dalam telur ditimbulkan oleh aktivitas mikroba. Kondisi sanitasi tempat penyimpanan telur selama penjualan akan mempengaruhi tingkat aktivitas mikroba. Penelitian ini bertujuan mengetahui perbandingan jumlah cemaran mikroba pada telur di pasar tradisional dan pasar modern. Penelitian ini menggunakan metode survei dengan pendekatan cross sectional. Sampel telur ayam yang diperole…
- Fakultas Kedokteran Hewan, Banda Aceh - 2022
- Baca Selengkapnya
DAMPAK KEMUNCULAN PASAR MODERN TERHADAP PEDAGANG PASAR TRADISIONAL DI KOTA BA…
Kasman Rasyidin
ABSTRAK Judul : Dampak Kemunculan Pasar Modern Terhadap Pedagang Pasar Tradisional Di Kota Banda Aceh Nama : Kasman Rasyidin NIM : 1101101010103 Fakultas/Jurusan : Ekonomi dan Bisnis/Ekonomi Pembangunan DosenPembimbing : DR. T. Zulham, S.E., M. Konsentrasi : Ekonomi Regional dan Perkotaan Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak kemunculan pasar modern terhadap pedagang pasar tradisional di Kota Banda Aceh. Penelitian dilakukan dengan observasi dan wawancara …
- FAKULTAS EKONOMI BISNIS UNIVERSITAS SYIAH KUALA, Banda Aceh - 2016
- Baca Selengkapnya