Electronic Theses and Dissertation
Universitas Syiah Kuala
PENGARUH JENIS BAHAN PENGEMAS DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C D…
Luthfita Pratiwi
ABSTRAK Pratiwi. Luthfita. 2020. Pengaruh Jenis Bahan Pengemas dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Vitamin C dan Vitamin A pada Cabai Merah (Capsicum annum L.). Skripsi. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Universitas Syiah Kuala. Pembimbing: (1) Dr. Supriatno, M.Si (2) Dewi Andayani, S.Pd., M.Pd Kata Kunci: Bahan Pengemas, Lama Penyimpanan, Vitamin C, Vitamin A, Cabai Merah. Cabai merah memiliki kandungan vitamin yang tinggi antara lain vitamin C dan A. Cabai merah dapat kehila…
- Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh - 2020
- Baca Selengkapnya